Косметика и прически!!!
|
|
xHoNeYx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Последние тенденции макияжа, стрижек и всего что с этим связано и ваше мнение об этом!! Кидайте свои фотки! Смелее!!
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... 
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| и это опять я!) ну что макияж..люблю светлые тени с перламутром, немного румян..обязательно подвожу глаза, без этого уже жить не могу ну и тушь) блески для губ не люблю! идешь по улице , ветер и все волосы к губам прилипают! воть..у меня сейчас милирование, чаще хочу с распущенными волосами! ... думаю к весне покраситься ..посетлее, не хочу прям блонд, но может светло-русые.. что скажете?? стоит? или не пойдет?? 
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... 
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 ДЖЕДАИ
| не пойдёт)ненадо блонд!!!ПРОШУ!!!БЛОНДИНКА-те вообще не идёт(((
. !Я ТвОй ДоМ ТрУбА ШаТаТь!
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| да я же и говорю, что блонд не хочу! НО светлее!)
|
|
| |
Dikiy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
 БАРОН
| xHoNeYx, конечно стоит попробовать... Судя по фотке - должно получится здоровско) а если ещё с проседью попробовать - думаю получиться изысканно) И знаешь ещё чем будут прикольно светлые волосы..., тем, что у тебя карие глаза... они станут более заметными и глубокими... А многим парням это нравится.) Уж поверь мне... Но главное не цвет волос, ............. а их запах) 
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| ну вот такой я стала)))
|
|
| |
Dikiy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 БАРОН
|
Сообщение отредактировал Dikiy - Среда, 27.02.2008, 11:28 |
|
| |
xHoNeYx | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Спасибо))
|
|
| |