ФОРУМ!
|
|
NIGM@RE$ | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
 ДЖЕДАИ
Статус: Offline
| Выслушиваю все идеи и предложения по поводу улучшения сайта,всем подавшим хорошие идеи участие + к репутации) ПС:"ЙА ПЕЛЬМЕШКО"
. !Я ТвОй ДоМ ТрУбА ШаТаТь!
Сообщение отредактировал NIGM@RE$ - Воскресенье, 23.09.2007, 20:56 |
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:06 | Сообщение # 2 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| а еще можно выкладывать задание на дом на следущий день!!!!на случай того что кого то не было в школе!!!
|
|
| |
KpoCaB4er | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:09 | Сообщение # 3 |
ПОДАВАН
| ыы а еще можете сделать тему о каждом учителе раз этот сайт о школе и там буите их обсуждать=) ну чтоп было побазарить о чем)
Ебанашкам.....просьба не беспокоить
|
|
| |
Ripon | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
 ДЖЕДАИ
| Кстать у нас вроде имелись фотки учитюлей
Вперёд мои боевые обезьяны
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
 ДЖЕДАИ
| По поводу д/з,ето кул,так как я сам его не записываю...(дала мысль на подумать)
|
|
| |
Glo[K] | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:23 | Сообщение # 6 |
![Glo[K]](/avatar/80/378551.jpg) Генерал-майор
| Мои предложения найдешь в "КТО КОГО НИТЬ ОТТУДА ЗНАЕТ??/Школа№263/"
|
|
| |
Logik000 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:18 | Сообщение # 7 |
 ЧУВАК
| У меня вопрос тут несколько флуд тем и есть флуд может вам сделать чат? Добавлено (24.09.2007, 15:36) --------------------------------------------- Сделайте форумы со интересными темами(или темы на которыеможно поговорить) а не тупой флуд типа асоциаций это можно в чате сделать по аске) а то все в один форум это не порядок ребят  Добавлено (24.09.2007, 15:44) --------------------------------------------- Еше вам надо сделать так что бы не все могли создавать темы а только например проверенные пользователи или опытные это примеру(а то бардак получиться ) Добавлено (24.09.2007, 15:47) --------------------------------------------- И последний вопрос зачем нам католог статей? Добавлено (24.09.2007, 16:18) --------------------------------------------- И еше ребят не создавайте таких зарытых (тем Дим я не буду против если ты кинеш мою фотку в соответствующ Специально для нигмаря )Я думаю это не несет совсем не кого смысла по этому советую удалить и писать в админном форуме(у вас такое иметься) советую исправить и я придумал зачем нужны функция котолог статей напиши как бы гид по сайту где как ,а то бывают ошибки(ка у харька насчет с файлами ) 
Помните интернет ЗЛО (;..;) но зато какое ЗЛО))))
Сообщение отредактировал Logik000 - Понедельник, 24.09.2007, 15:19 |
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:16 | Сообщение # 8 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| а еще в сайт надо музыку вставить!!!!открываешь сайт и в колонках начинает кулльная музыка играть!!!!!
|
|
| |
Logik000 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
 ЧУВАК
| а почему мою тему удалили?че она мешала?  Добавлено (25.09.2007, 20:27) ---------------------------------------------
Извините не заметил что перенесли
Помните интернет ЗЛО (;..;) но зато какое ЗЛО))))
|
|
| |
POLTR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:44 | Сообщение # 10 |
 ДЖЕДАИ
| её не удалили а переместили, посмори!!!!!
¶ ♂∟↑ ρ † † †
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
 ДЖЕДАИ
| Так,бал,ты не прав,на форуме всё норм,сайт школы 263)А по твоему на форуме должны проводиться высокоинтелектуальные беседы,или обсуждение феншуя?я не пойму о чём тогда разговаривать,всё норм в связы с высшей дигродацции со стороны молодёжи мы ввели в моду далеко актуальные темы на данный момент)
|
|
| |
ГеРа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Богиня
| Темки о преподах составьте (любимый, заипавший), мона конкурсы провести среди 11 классовв....кто самый красивый или умный, на первом этаже, на стенде повесьте листик "Внимание. Открылся новый сайт о школе №263. Заходите почаще.".....и народу будет многа, что вы только будете успевать удалять сообщения на почте. Составьте страничку познавательную о школе и тогда всякие "новобранцы" тоже будут регистрироваться, а потом пойдёт по рукам....пиар настоящий. А там рекламку по кликам поставьте (уже есть кстати), ну вот народ будет шарить, а вам +..........мона дизайн и получше сделать. Например, самим в фотошопе....неповторимость+эпатаж+запоминаемость+народ+пиар)..да идей многа, раз уж на то пошло.... Добавлено (27.09.2007, 17:35) --------------------------------------------- Гостевуху сделайте.......
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:11 | Сообщение # 13 |
 ДЖЕДАИ
| Гостевуха есть,фика то что сайт мало кто знает ,та и те кто знают зайти им лень,и на фотошоп намёк не плохой,ток вот кто там темки мутить умеет?)И так если даж и намутим всё авно хз мож тоже бут чей либо плагиат)Лано так намутим темку)а по тегам её ты расписывать бушь?)
|
|
| |
ГеРа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Богиня
| NIGM@RE$, ты совсем?....сайт должен знать каждый! Особенно те, кто с вами учится....извини, тогда для чего он существует, чтобы тока вы 3 админа здесь переписку вели? Можно поговорить и в школе, а люди сайт должны знать. Ошибаешься, если было бы лень, то вообще здесь бы не было этого форума.... Если в фотошопе будете сами из головы брать, опираясь на свою фантазию, то плагиата не будет, а оч даже клёво должно получится!
Сообщение отредактировал ГеРа - Четверг, 27.09.2007, 19:46 |
|
| |
POLTR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:00 | Сообщение # 15 |
 ДЖЕДАИ
| он не совсем... смотря что не совсем?? что не так то? всё делаем, что в наших силах!!!
¶ ♂∟↑ ρ † † †
|
|
| |