Друзья сайта
ПОМОГИТЕ РАЗВИТИЮ САЙТА, РАЗСЫЛАЙТЕ СЫЛКУ www.pnr.3dn.ru
|
 |
Воскресенье, 13.07.2025, 18:11 | |
Приветствую Вас Гость | RSS |
РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ В НЕРЕАЛЬНОМ МИРЕ!!! отписываемся, пишем, флудим, спорим и т.д... |
Главная | Регистрация | Вход |
Интересные высказывания и размышления... - Страница 2 - Форум
Интересные высказывания и размышления...
| |
NIGM@RE$ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
 ДЖЕДАИ
Статус: Offline
| Я никогда нескажу своё мнение по етому поводу!
. !Я ТвОй ДоМ ТрУбА ШаТаТь!
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:53 | Сообщение # 17 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| а на счет "любить нельзя использовать" - мужчины по-моему тоже так живут! разве нет? и возможно используют женщин куда чаще чем они их!
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... 
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:24 | Сообщение # 18 |
 ДЖЕДАИ
| ну не скажи)))
|
|
| |
ГеРа | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:45 | Сообщение # 19 |
 Богиня
| Ну ты умничка! Обожаю такие рассказики, высказывания! Чмасик.
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:27 | Сообщение # 20 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Спасибки!тебя тоже чмаф!
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:08 | Сообщение # 21 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| smth about him я хочу быть сейчас рядом с тобой. в большом городе. где помимо нас миллионы людей, но мы их не будем замечать. знаешь, я даже не буду толком понимать, с кем у меня роман: с тобой или с городом. нет, всё же с тобой. странно так. я сочиняю стихи о тебе, но не хочу их записывать. пусть будут крутиться в голове где-то между текстами Земфиры и заученными немецкими упражнениями. я знаю, что когда-нибудь будет так, как хочу я. так, как задумала я. будешь ты, будет город, буду я. невемайнд. я даже перестану материться и буду редко курить. и тебя отучу. хотя, нет, не отучу. ты же большой и самодостаточный. а я-маленькая и самодостаточная. невемайнд. ты будешь хотеть ребенка, а я по ночам буду что-то писать в word. ты будешь догадываться, ЧТО я пишу, но никогда не будешь заводить об этом разговор. мы будем ездить за город по выходным и пить колу прямо из горлышка. ты будешь старше меня почти на 12 лет. а я буду строить из себя взрослую всезнайку. меня будут хотеть половина мужчин из твоего окружения и я буду улыбаться всем им. но не так, как я улыбаюсь тебе. невероятно, но факт. все будут только и говорить, что у нас размолвка и мы расстаемся вроде бы как. а мы будем только смеяться и давать очередное интервью очередному журналу и говорить о том, что у нас всё хорошо. нет, конечно, мы будем ссориться и я буду уходить от тебя жить к своему дружку, который только друг, но все думают иначе, но через 3 дня я буду возвращаться. всегда. и мы будем счастливы. определенно.... знаешь, милый, всё будет. всё, слышишь?
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:41 | Сообщение # 22 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| 1 год _____________________________________________________ Сейчас. Сегодня. Прошел ровно год как мы расстались с Иркой. Встречались мы 2 года. Познакомились, как и многие в институте. Еще на вступительных курсах. Я сразу обратил на нее внимание, хотя в ней и не было ничего особенного. Одевалась Ира всегда скромно, но со вкусом. Писала ровным аккуратным подчерком. Ходила на все занятия и очень хотела поступить. Поступила. И я поступил. Потом попали в одну группу. На 1ое сентября пошли а кафе. Все ребята пили пиво, а она сок. Не любила она выпивать много и в больших компаниях. Я вызвался в тот день проводить ее до дома. Вот так и начался наш роман. Как это было _____________________________________________________ Я спортсмен. Волейболист. Она просто девушка. Ну не занималась она ни чем особенным. Она вообще обычная была. Но для меня конечно, была особенной. Наши отношения шли размеренно. Через 2 недели встреч и провожаний мы поцеловались. Через 2 месяца я уломал ее на постель. На удивление девственницей она не была. Да я и не сильно и хотел. Не люблю девочек. Вечно их уговаривать приходилось долго. А потом еще и не отделаешься от них. От Ирки я отделываться не хотел. Просто ожидал почему-то что она девочкой будет. В универе мы всегда сидели вместе. После занятий я всегда провожал ее на метро. А потом на машине, когда папа мне купил ее на 2ом курсе. Она любила меня. Очень. На людях не показывала. Но я знал. Наедине она была самая нежная и преданная. Дарила мне постоянно открытки красивые со стихами, письма писала любовные своим аккуратным подчерком. Я тогда так умилялся и посмеивался в душе- какая любовь. Мы же просто встречаемся. Она было хорошая. Понимаете? Ей ничего не нужно было. Только чтоб я и она. Она не любила толпу. Не любила шумные тусовки. А я любил. Поэтому и расстались. Дурак я. Расстались _____________________________________________________ Получилось все элементарно. В универе намечалась какая-то тусовка в клубе. И я хотел пойти. К тому же перед этим наша команда заняла 2ое место по городу. Я был очень счастлив и возбужден.Ирка приболела. Или сделала вид что приболела и сказала что не пойдет. Я тогда очень орал на нее. Что она вечно вот такая-домашняя. кричал, что мы еще не женаты чтобы я как дурак дома все время из-за нее сидел. Вообщем накалился до предела. И ушел. Хлопнув дверью из ее квартиры. На тусовку я поехал. Напился тогда очень сильно. Рассказал все пацанам. А они-да в жопу твою Ирку. Зачем она тебе? Ты молодой, красивый. Посмотри мол вокруг- сколько девок и все для тебя готовы раздвинуть ножки. Я тоже хорош. Начал рассказывать Иркины секреты, что вот она сзади не любит. Целоваться ей надо все время в сексе. Я просто трахать ее хочу. Смеялись так еще тогда. Стыдно сейчас. Очень. Как я мог? Алиса _____________________________________________________ В тот день ничего не было. Так и ушел не танцевав с вечеринки. Ушел в запой и неделю не появлялся в универе. Ирке тоже не звонила. И она не звонила. На выходных пошли с пацанами в клуб. Там я и познакомился с Алисой. Она была очень яркой девушкой. Легкой в общении. Была очень красиво одета. Было видно что следила а собой и не стеснялась своего тела и желаний. Напившись с ней отвертки и наговорившись вдоволь мы после вечеринки отправились ко мне. Алиса в постели творила чудеса на виражах. Помницо той ночкой я еще долго хвастался перед пацанами. А они и рады были такому повороту - Дружи с Алиской. Смотри какая девка. Не то что Ирка твоя батанка - тихоня. Таким и был наш роман. В вечных клубах - тусовках. Ночью-пьяный секс. Днем учеба. Вечером снова тусовка. Так длилось 3 месяца. Ирку я тогда видел но редко. Она перевелась на другой факультет в другую группу. Говорят даже к психологу первое время ходила. Так ей тяжело было без меня. Тем более она все знала. И про Алису. И про клубы. И про все. В нашем универе ничего не утаишь. Да я не особо и старался. Наоборот показуху играл. А потом Алиса меня бросила. Сказала что они в Англию переезжают. И уехала. Я не долго страдал. Не было у нас ничего серьезного. Секс отличный и хорошее настроение вечное.
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:41 | Сообщение # 23 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Лера _____________________________________________________ Я дальше продолжал клубица и бухать. Мне это нравилось. У меня во всех клубах было море друзей. Все меня были рады видеть. Угощали дорогим бухлом. Звали на закрытые вечеринки. Я чувствовал себя королем жизни. В этот месяц я познакомился с Лерой. Она была администратором одного из клубов. Блондинка с волосами до плеч, с очной аппетитной попой и плоским животом. Папа ее был директором этого клуба. а доча работать хотела - вот он ее воткнул на этот пост. Лере было 24 а мне 21.Взрослая богатая женщина и я вечно тусующийся мальчик из обеспеченной семьи. Через 3 недели знакомства мы начали жить вместе. Лера расслаблялась по своему - нюхала то кокс или хавала экстази. Тогда мне было все равно. Пусть делает что хочет. Не мое это дело. Но через некоторое время мне стало интересно - почему она просто не бухает? Спрашивал у нее. Она лишь отмахивалась – ты не поймешь. Кто не побывал не понимает. Я и решил попробовать. Дальше описывать не хочу. Мне понравилось. Через месяц передоз. Спасли. Лучше б не спасали. Сдох бы легче было. Что дальше? _____________________________________________________ Родители сразу меня в клинику отправили. В германию. Психологи. Процедуры. Все бы хорошо. Но все в душу лезли. И клубов не хватало. Лерку я не видел с того времени больше никогда. Приехал в Москву. Отец строго запретил тусовки. Делать нечего - стал в универе появляться. На все пары ходил. Как-то стоя на крыльце, прикалываясь с пацанами я краем глаза увидел Ирку. Как всегда стильно одетая.Подстригалась по другому. Подкрасилась. Идет. Я быстро сбежал по ступенькам - перекрыл ей дорогу. -Привет, говорю ей. Она - Ну привет Саша. я ей - как дела? -отлично. -Понятно. Не хочешь поболтать после занятий в Марио? -Нет Саша. Не хочу. Прости я тороплюсь. Оттолкнула меня легонько и ушла. Я оторопел от такого поворота событий. Я тогда не знал что вот так может быть. Как она могла меня забыть? Стал искать встреч, навязывать общение свое, перевелся на ее факультет, в ее группу. А она никак. Все время отказывала. Пацаны меня не узнавали. А я как дурной. Ничего не видел. Да и сейчас не вижу. Понял что люблю тогда .Люблю ее безумно. Говорил ей это. А она - раньше надо было думать. я как припадочный за ней. Все для нее. Детектива даже нанял - узнать есть ил у нее кто. сумасшедший _____________________________________________________ Выяснилось что никого. Никого постоянного. Поклонников много. Но ни с кем она не встречается. Я тогда идиот подумал, что значит сучка любит же. Просто хочет чтоб побегал. Стал стараться ревность ее вызывать. Всех подруг ее перетрахал. А она лишь пальцем у виска крутила. -Странный ты Саша. Зачем тебе это? СПИДа тебе не хватает? Я дошел до безумия. Подогнал тачку. Нанял мужика одного себе в помощь. Украли ее. Запихнул в машину силой. Увез на дачу свою. И держал 3 дня. Она только плакала и говорила что я сумасшедший. Я действительно был сумасшедший. Так ничего и не добился.....Только с катушек съехал. В милицию она не заявила. Как не странно. Пожалела меня что ли. 1 год _____________________________________________________ Сейчас, когда прошел уже год после нашего расставания я вспоминаю все свои действия с ужасом. Я до сих пор люблю ее и не знаю что же мне делать? Я ненавижу лица всех тех девушек с которыми я спал после нее. Хотя половины этих лиц я и не помню. У Бога я прошу лишь одного – чтобы он повернул время вспять. Я все отдам лишь бы вернуть свою Иру. Ту нежную, заботливую, понимающую Иру. С ровным аккуратным подчерком. P.S.:Все персонажи и события этой истории вымышлены и не имеют никакого отношения к действительности
Сообщение отредактировал ANGELLIGHT - Вторник, 04.12.2007, 18:42 |
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:51 | Сообщение # 24 |
 ДЖЕДАИ
| Питание для мозга)Но девушка хорошо проучила парня,как она смогла быть одна,при этом и не подпускать любимго.... вот жто странно)
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:24 | Сообщение # 25 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| история класс! только я теперь мыслями всякими загрузилась....
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... 
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:49 | Сообщение # 26 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
|
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:07 | Сообщение # 27 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ