Друзья сайта
ПОМОГИТЕ РАЗВИТИЮ САЙТА, РАЗСЫЛАЙТЕ СЫЛКУ www.pnr.3dn.ru
|
 |
Понедельник, 14.07.2025, 13:49 | |
Приветствую Вас Гость | RSS |
РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ В НЕРЕАЛЬНОМ МИРЕ!!! отписываемся, пишем, флудим, спорим и т.д... |
Главная | Регистрация | Вход |
Интересные высказывания и размышления... - Форум
Интересные высказывания и размышления...
| |
ANGELLIGHT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
Статус: Offline
| Вставляем сюда все свои размышления о жизни и мире в целом!я думаю у вас есть что высказать!!! так же вписываем свои стихи,рассказы и все-все в этом духе!!!!!!!
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Ты когда-нибудь... ...хотел творить, но не мог найти вдохновение? ...хотел петь, но не знал слов? ...хотел отдать кому-то абслютно все, но у тебя ничего не было? ...хотел убежать, но лишь делал шаг ближе? ...хотел излить душу, но мог лишь слушать? ...делал больно? не себе, но кому-то особенному. ...обращал внимание на то, что ветер шепчет тебе на ухо? дразня, но не позволяя услышать секрет, который несет. ...видел океан? такой манящий и мистический, заставляющий чувствовать себя беспомощным и беззащитным, но вместе с тем наполненным жизненной силой. ...стоял на краю, на грани, там, где все потеряно и упущено, отказываясь сдаваться? ...молился, получая ответы в сотни раз лучшие твоих вопросов? ...ощущал такое спокойствие и такую свободу, что забывал о существовании грусти и отчаяния? ...сдавался в битве, позже узнав, что таким образом победил? ...старался изо всех сил, осознавая, что этого недостаточно? 
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:37 | Сообщение # 3 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| ...уставал настолько, что не мог уснуть? ...вспоминал о чем-то смешном, но некому было рассказать? ...чувствовал шелк на коже, не замечая прикосновение того, кому не безразличен? ...скучал по тому, кто рядом? ...давал клятву? не обещание, но обет. ...чувствовал страсть? не похоть, но притяжение. ...любил? не сердцем, не душой, но всем своим существом. тебе когда-нибудь говорили, что ты - тот самый, не один из, но один-единственный, уникальный? наступит время, когда все наши шансы будут использованы, испробованы и потрачены, когда песчинки секунд, минут, часов и дней истекут. когда твое время выйдет, захочешь ли ты, чтобы его было больше? сколько ответов ты уже получил? и все же, все же..до сих пор задаешь вопросы. а ты когда-нибудь останавливался, жил в мире? видел его страдания, испытания и боль? а его жизнь, магию, цвет? все это вокруг тебя. лови момент. не вчера, не позже сегодня, не завтра, а сейчас - миг, когда ты живешь. миг, когда у тебя есть шанс жить. миг, когда ты можешь все изменить. так, чтобы не жалеть в последний свой день. выключи телевизор, компьютер, радио, телефон. поставь музыку на паузу. выйди на улицу. под дождь, снег, ветер, солнце..не столь важно. улыбнись миру.
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:22 | Сообщение # 4 |
 ДЖЕДАИ
| Life is life))
. !Я ТвОй ДоМ ТрУбА ШаТаТь!
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:32 | Сообщение # 5 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога. “Так ты хочешь взять у меня интервью?” - Бог спросил меня… “Если у тебя есть время”, - сказал я… Бог улыбнулся. “Мое время это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?” “Что больше всего удивляет тебя в людях?” И Бог ответил… “Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми “. “Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”. “Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”. “Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросил: “Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?” “Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Все, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми”. “Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими”. “Пусть учатся прощать, практикуя прощение”. “Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”. “Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем”. “Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства”. “Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже… а видеть это по-разному…” “Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.” “Благодарю за твое время”, - сказал я робко. - “Есть еще что-то, что ты хотел бы передать своим детям?” Бог улыбнулся и сказал: “Пусть знают, что я здесь для них… всегда
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:48 | Сообщение # 6 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день… Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать. Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже. Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда нам нужны дорогие подарки, и мы с насмешкой смотрим на дешёвых китайских плюшевых медведязайцев, и, надевая на палец колечко с блестящим камешком, мы всё равно недовольно надуваем ярко накрашенные губы, и закатываем ровно подведённые глаза, а иногда нет ничего дороже одного слова и взгляда. Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь. Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой. Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании. Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом… Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка. Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз. Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту. Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть… Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло. Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток. Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней ходим в той же майке, в которой спим. Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце. Иногда… Иногда… Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве… И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
 ДЖЕДАИ
| Ну ты загнула)
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:28 | Сообщение # 8 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| «Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента» Карл Густав Юнг 
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:32 | Сообщение # 9 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Жизнь поразительная штука. Она забрасывает в такие дали и возвращает назад. Ставит тебя на колени. И поднимает, отчищяя твои коленки от грязи. Бьёт тебя по щеке. А потом нежным поцелуем затмевает это. Она слушает твои просьбы. Но обязательно делает наоборот. Этим она даёт тебе силу. Взять всё самому и НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИТЬ. Она отбирает у тебя друзей. Чтобы среди толпы ты нашёл того, кто будет рядом. Всегда. Она заставляет тебя плакать. Чтобы потом рассмешить. И подарить тебе несколько часов жизни. Она выматывает тебе нервы. Чтобы их совсем не осталось. И ты начал их экономить. Она не верит в надежду. Ненавидит надежду. Она просто даёт уверенность. Она рушит тебя. Ломает. Издевается. А потом даёт тебе Любовь. 
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:45 | Сообщение # 10 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| половинки..поLOVEинки.. Люди связывают себя с людьми похожими, либо с противоположностями.. С похожими комфортно, они тебя полностью понимают.. они как домашние тапочки.. с ними можно думать о чем то серьезном.. С противоположностями всегда интересно, он дополняют.. Но есть и «но».. с похожими устаешь.. противоположности не постоянные.. А может половинок и вовсе не бывает??
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:03 | Сообщение # 11 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| разлука-"сука" когда уходишь, главное не оборачиваться назад, а то пойдешь по кругу. Разлука она такая, ядовитый укол в самое больное место, будь то рука или твое сердце. Иногда мы ее ждем, поскорей бы нас разлучила судьба с этим человеком и делаем шаг вперед, для того чтобы опередить медленную судьбу. Разлучаемся с родным человеком, увы, навсегда и ничего уже не соединит, а так бы хотелось стать ближе. Разлучают нас с мамой, когда она отдает нашу руку воспитательнице в детском саду и эта разлука становиться вроде ожидания, приятного, полезного. Разлучаешь с любимым человеком и так невыносимо на душе, что кажется, ты падаешь в пропасть и без него оттуда не выбраться. Разлучаешься с детством, чтобы пополнить свой архив новыми фотографиями, а прежде мысли приятными воспоминаниями. Разлуку легче пережить, когда смотришь только вперед, зная, что вы встретись, и обнимите друг друга. Иную же разлуку нужно принимать, как должную, Ваш знак судьбы. Ведь все приходит для того, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал ANGELLIGHT - Четверг, 15.11.2007, 15:19 |
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:04 | Сообщение # 12 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| "Курю" - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. 
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
 ДЖЕДАИ
| Да,даёт повод для размылшления)
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:39 | Сообщение # 14 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Bсе женщины живут по одному девизу : "любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
Сообщение отредактировал ANGELLIGHT - Четверг, 15.11.2007, 16:40 |
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:45 | Сообщение # 15 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| [Сказка] -Я не верю в сказки..-Говорила она своим подругам,сидя в кафешке и попивая коктейль.-Это все не настоящее.Я живу сегодняшним днем.Я оптимистка и понимаю, что сказок нет.Это жизнь,жестокая жизнь. Подруги лишь молчали в ответ и кивали головой. У Веры не было молодого человека.Она считала,что ей это сейчас не к чему.Она была настоящим примером бизнес-леди,которую интересует только ее карьера,а личная жизнь - да ну ее в мусорный бак. Ее лучшая подруга Аня не соглашалась с ее убеждениями и все время пыталась познакомить ее с какими-то людьми,мужчинами,но Вера была недоступна. Иногда она,правда,встречалась с мужчинами,встречи с которыми организовывала Аня,но дальше одного свидания ничего не шло. И вот вернувшись из поездки,Вера пообещала,что придет на мини-пати из 4-х человек,одним из которых будет тот парень, с которым она должна познакомится. Вера ввалилась дамой и тут же плюхнулась на кровать,мечтая об одном - выспаться. Но не тут то было.Звонок в дверь.Девушка нехотя встала и пошла открывать. По ту сторону дери оказался совсем незнакомый ей человек,поэтому она не открыла сразу. -Это я,Сергей,меня Аня послала за тобой.Уже пора собираться. -ответил он на ее вопрос.Вера замешкалась,но вес же открыла. -А у тебя неплохо,.присвистнул он,входя в квартиру. -Спасибо,я старалась,-немного смутилась Вера. -в смысле?,-удивился парень. -Я дизайнер,-слегка покраснела она,что не ускользнуло от Сергей. -Может угостишь меня кофе? -Ах,да,конечно,-стукнула она себя по лбу. Усадив гостя на кухне,она пошла переодеваться. -Лен,у тебя такой классный кот,-восхитился Сергей. Вера застыла на месте. -Как ты меня назвал?,-спросила она,входя на кухню. -Лена,-улыбнулся он,-А что,вас по имени и отчеству величать?Хорошо,исправлюсь.-пошутил он. -Все это конечно хорошо,но меня Верой звать. Сергей удивленно посмотрел на девушку и судорожно развернул какую-то бумажку. -Улица Строителей 16 а,кв.7,-прочитал он. -Да,но это 16 б.-Усмехнувшись,ответила Вера. -Ой,прости..я ошибся..-извинился он и пошел к двери,но остановился. -а может это судьба?,-повернулся он к ней. Я не верю в сказки,-прозвучали в ее голове ее собственные слова. -А может быть?,-переспросила она его.Сергей подошел к ней и обнял ее. _________ Они стали жить вместе.. сказки существуют... 
Сообщение отредактировал ANGELLIGHT - Четверг, 15.11.2007, 16:46 |
|
| |
|
|