Друзья сайта
ПОМОГИТЕ РАЗВИТИЮ САЙТА, РАЗСЫЛАЙТЕ СЫЛКУ www.pnr.3dn.ru
|
 |
Пятница, 18.07.2025, 07:21 | |
Приветствую Вас Гость | RSS |
РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ В НЕРЕАЛЬНОМ МИРЕ!!! отписываемся, пишем, флудим, спорим и т.д... |
Главная | Регистрация | Вход |
Анекдоты - Страница 2 - Форум
Анекдоты
| |
Lea_san | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:38 | Сообщение # 16 |
 ЧЕБУРАТОР
Статус: Offline
| Вот еще! И по просьбе некоторых, я выложу не пошлые анегдоты =) Девочка идёт к метро а за ней красная перчатка.Девочка вошла в метро а за ней красная перчатка.Девочка уже бежит домой а за ней красная перчатка.Девочка забегает в подъезд а за ней красная перчатка.Девочка заходит домой успокаивается,разворачивается а там красная перчатка,она ложет свою руку девочке на плечо и говорит... -А теперь ты догоняй! Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? Музыкант с контрабасом не смог втиснуться в переполненный автобус. Мальчик на остановке: - Вот видите, дядя, вам нужно было учиться играть на флейте! P.S.Но не думайте, что я не буду выкладывыать пошлые анегдоты 
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:57 | Сообщение # 17 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| а мне пошлые больше понравились...)))) веселее было)
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... 
|
|
| |
Lea_san | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:53 | Сообщение # 18 |
 ЧЕБУРАТОР
| Ничего,ничего!Все еще впереди!
|
|
| |
Glo[K] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:56 | Сообщение # 19 |
![Glo[K]](/avatar/80/378551.jpg) Генерал-майор
| Маришь ты хочешь присоединиться к модераторам???
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:44 | Сообщение # 20 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Люди встречаются, люди влюбляются, женятся:а вот если бы на свете жили не 2 пола - мужской и женский, а, например, целых пять, и чтобы спасти человечество от вымирания, нужно было бы собраться впятером. Ну, а если первый заболел, второй - опоздал, третий - перепутал пароли и явки, четвертый - просто передумал, получается, что к любви готов только пятый. Но что же он может, один? Как все-таки здорово, что есть только мужчины и женщины!..
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:03 | Сообщение # 21 |
 КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Амбридж на уроке в маггловской школе (устроилась после Хога, подальше от магии и полукровок, преподает физику: - Мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную, профессор Амбридж! *** Урок изучения маглов: Что такое АК-47 - Авада Кедавра 47 раз. *** Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле. *** Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход. ор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус. - Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична! *** -Куда подевалась жаба Невилла? - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне. "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!" - подумала Букля, довольна чистя клюв... *** На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О боже, Тёмный Лорд вернулся! - Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - недовольно пробурчала Букля. *** Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли. «Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор. *** В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 98-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять нажрались... *** Драко молится: - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя же пpошу... *** Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите... *** Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - Сматываться надо! *** Гарри подходит к Джинни на Рождественском балу. - Джинни, ты танцуешь? Джинни, восторженно: - Танцую, пою, люблю кошек... - Ты чё плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком... *** Гарри, Рон и Гермиона стоят между адом и раем. Ангел их спрашивает: - Поднимите руку, кто из вас что-нибудь крал в своей жизни! Гарри и Рон подняли руки. - Поднимите руку, кто из вас кому-нибудь лгал в своей жизни. Гарри и Рон подняли руку. Ангел говорит чёрту: - Забери этих двоих в ад. Указывает на Гермиону: - И эту глухую туда же. *** "Иной раз выходит лучше, чем задумываешь", - сказал Рон, бросив веником в Живоглота, а попав в Гермиону... *** "Гермиона, ты так прекрасна в этом туалете!" - "Господи, Крам, что ты здесь делаешь? Немедленно закрой дверь!!!!!" 
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:52 | Сообщение # 22 |
 ЧЕБУРАТОР
| Прикольно, я от туда знаю некоторые анегдотики))) Вот туту недавно прикольчи нашла...ржала долго...P.S.черт..а ведь и правда! Женщина и мозг Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:54 | Сообщение # 23 |
 ЧЕБУРАТОР
| А вот еще! Ваще круть! Вечеринка "металлистов". - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе) МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося... - ??? - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!!
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:55 | Сообщение # 24 |
 ЧЕБУРАТОР
| - Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке и буду пить.
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:59 | Сообщение # 25 |
 ЧЕБУРАТОР
| - Что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - Котлета, сэр. - Ура! - Шутка, сэр 
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
 ЧЕБУРАТОР
| В театре перед премьерой спектакля внезапно заболел один из исполнителей. Вместо него уговорили сыграть любителя сцены электрика Васю. Суфлер: - Ох! Уел ты меня, Максимыч! Ох, уел! Вася: - Охуел ты, Максимыч, в натуре охуел!... Суфлер: - Не охуел, придурок, а ОХ, УЕЛ!!! Вася: - Уху ел, ты, придурок, вот и охуел! Режиссер в шоке. Срочно занавес. Васе объясняют: - УЕЛ, дубина, УЕЛ -то есть уязвил, подколол! Понял?! - Понял! Спектакль продолжили. Суфлер: - Ох! Уел ты меня, Максимыч! Ох, уел! Вася: - Ох! Подъебнул ты меня, Максимыч! Ох подъебнул! =)))))))))
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:25 | Сообщение # 27 |
 ЧЕБУРАТОР
| Аптека. Полно наpоду. Вдpуг влетает молодой человек и, пpопихиваясь без очеpеди, оpет во всю глотку: - Пустите!!! Пустите!!! Там человек лежит!!! Его пpопускают, он подходит к кассе и говоpит: - Тpи пpезеpватива, пожалуйста
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:27 | Сообщение # 28 |
 ЧЕБУРАТОР
| Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть...
Сообщение отредактировал Lea_san - Воскресенье, 04.11.2007, 22:45 |
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:42 | Сообщение # 29 |
 ЧЕБУРАТОР
| т9 рулит... попробуйте набрать на своей трубке: люблю пенку торгую медом. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ПОД СТОЛОМ!!!!!! 
|
|
| |
Lea_san | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:50 | Сообщение # 30 |
 ЧЕБУРАТОР
| Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу: - Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по первым буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего!
|
|
| |
|
|