Друзья сайта
ПОМОГИТЕ РАЗВИТИЮ САЙТА, РАЗСЫЛАЙТЕ СЫЛКУ www.pnr.3dn.ru
|
![](//src.ucoz.ru/t/966/6.jpg) |
Суббота, 08.02.2025, 20:30 | |
Приветствую Вас Гость | RSS |
РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ В НЕРЕАЛЬНОМ МИРЕ!!! отписываемся, пишем, флудим, спорим и т.д... |
Главная | Регистрация | Вход |
Анекдоты - Страница 3 - Форум
Анекдоты
| |
NIGM@RE$ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:11 | Сообщение # 31 |
![NIGM@RE$](/avatar/86/337911.gif) ДЖЕДАИ
Статус: Offline
| Quote (Lea_san) т9 рулит... попробуйте набрать на своей трубке: люблю пенку торгую медом. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ПОД СТОЛОМ!!!!!! А теперь для тех дибилов,как я,у которых нет мобилы,напиши что получаеться) ПС:пожайлуста)
. !Я ТвОй ДоМ ТрУбА ШаТаТь!
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:55 | Сообщение # 32 |
| Для тех,кто редко просматривает БАШ))Заранее извеняюсь за мат: *** Я: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. Я: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... Я: Хуясе! А к следующему разу где научишься???? о.О *** rsT: бля, ходил щас за новым моником Lord_British: а что со старым?))) rsT: да Олька бля... решил над ней приколотся, в xStarter поставил, ровно в 18:00 включается комп, запускается винамп какие-то жуткие радиопереговоры, на экране появляется флешка со всякой херней - там скайнет, восстание машин, третья мировая, ваш комп мобилизован в армию нового поколения... очень все так натурально Lord_British: ппц))) уже догадываюсь что было дальше *ROFL* rsT: агаблин... моя блондинка бля, не придумала ничего лучше как п@здануть табуретом, со всей блядь дури по почти новому SyncMaster 206BW... ладно сам комп не догодалась расхуячить rsT: п@здато пошутил, бля *** Ktulhu:даров! Dr.vOOdOO:Ктулху требует даров!Киньте кого-нибудь на алтарь!Быстро! *** Она что то бубнит глядя в телевизор, затем ему -прикинь, я кажется начала разговаривать с телевизором. он компьютеру: -Прикинь она разговаривает с телевизором!!! *** kgb6nik: Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать)) *** <Она> Расскажи мне о себе <Он> Не хочу, чтоб ты подумала, что я хвастаю, поэтому я процитирую слова своей бабули, которые она мне постоянно повторяет: "Ты родился зимой. За 2 дня до родов твоя мама подскользнулась на льду и упала. Мы очень боялись что ты родишься идиотом...И НЕ ЗРЯ БОЯЛИСЬ!" *** она: а ты представь себя на моем месте он: ыыы!!! у миня клёвые сиськи она: )))))))))))))))) он: ыыы!!! сииискьки он: все отстаньте - я занята собою )))) *** <vadim_sk> бля... полез в википедию посмотреть про вирус эбола... <vadim_sk> сейчас читаю про гомосексуальные отношения между самураями *** XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП))) *** Она: Скажи, я девушка твоей мечы? Он: Нууу. Девушка моей мечты - это Эшли Джад. Он: А ты.... девушка моей суровой реальности. NIGM@RE$:ИМХО:Девушка мечты-так и остаёться мечтой) *** <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( *** >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. *** xxx:прикинь,сёня около полу часа с девушкой просидел рядом ууу:Хуясе ты мачо *** Класс! Смотрю наруто, а там японский, а субтитры русские. Короч главгороя схватили, он вырваться не может и что-то кричит. Титры(по порядку): [Ругается] [Ругается матом] [Эх, вы бы знали как он ругается] От Tander'а. *** она мне срочно нужно занятьс тобой любовью.. она в кровате.. она в позе я снизу.. она )) он эм..? солнце, что-то случилось? она мне нужен начес на затылке.. *** Лупеточка это ещё от сна не отошёл Pop i go от сна я отошёл ещё в час. Когда брат вбежал ко мне в комнату с криком: -"Знашь что со мной Ксенька сделала?" -"ну?" (сонно) "НА!!!!!!" и вылел на меня пол литра воды холодной) *** Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит... *** Yury купил вчера диск ДВД - ну там где 10 фильмов сборник называетсяя "черный юмор" начинаю смотреть - первый фильм, второй... вроде юмор то обычный, а играют одни негры и тут до меня дошло... представляешь какая наебка? *** MilleniyM: У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: -Пизда, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы... ***
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:51 | Сообщение # 33 |
![xHoNeYx](/avatar/73/128691.gif) КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| а получается "люблю пенис сосать нежно"
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... ![](http://gs4.rimg.info/e2b9ec2c5ebc23a6759343e1ef378519.png)
|
|
| |
Dikiy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:51 | Сообщение # 34 |
![Dikiy](http://pnr.3dn.ru/avatar/54/108873.gif) БАРОН
| а у меня на симансе получается - "люблю семит топать нежно")
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:42 | Сообщение # 35 |
![ANGELLIGHT](/avatar/44/7418-628408.gif) КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| сплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде...
|
|
| |
ANGELLIGHT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:48 | Сообщение # 36 |
![ANGELLIGHT](/avatar/44/7418-628408.gif) КРУТОЙ ПЕРЕЦ
| Мужчины как... ...кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают уснуть. ...торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову. ...комьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью ...ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более. ...снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся. ...макияж: никогда не держатся слишком долго. ...гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но, как правило, ошибаются ...мини-юбка: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги. ...госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего. ...места для парковки: хорошие уже заняты, а свободны все неудобные и слишком маленькие ...тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать. ...врачи: никогда не поймёшь, что они хотят. ...лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы. ...директора: ничего не умеют делать, но всё должно работать идеально. ...почтальоны: стучаться во все двери в надежде, что кто-нибудь откроет. ...инженеры: для них в теории всё работает, но на практике первый попавшийся сантехник всё делает намного лучше. ...адвокаты: в чём бы их не обвинялм, всегда найдут вагон оправданий. ...дельфины: говорят, что они умные, но никто ещё это не доказал. ...раки: у них всё хорошее, кроме головы. ...миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь, для чего. ...тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасен. ...бутылка с пивом: пустые от горла и выше. ...попкорн: утоляют голод, но ненадолго. ...марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно. ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/8/tongue.gif)
Сообщение отредактировал ANGELLIGHT - Четверг, 15.11.2007, 14:48 |
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:30 | Сообщение # 37 |
| Ппц...
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:40 | Сообщение # 38 |
| молодец Анют!) меня порадовало
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться чтобы любить друг друга... ![](http://gs4.rimg.info/e2b9ec2c5ebc23a6759343e1ef378519.png)
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:44 | Сообщение # 39 |
| Плин,если Полтр или Глок не спасут мя ето уже женский форум бут!
|
|
| | |
Dikiy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:46 | Сообщение # 41 |
![Dikiy](http://pnr.3dn.ru/avatar/54/108873.gif) БАРОН
| Quote (ANGELLIGHT) ...снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся. - убило! ( Ведь всё от вас милые зависит!!! И когда мы придём, и сколько мы продержемся, и в том числе, сколько сантиметров будет!)
|
|
| |
xHoNeYx | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:15 | Сообщение # 42 |
| Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. ------------------------------------------------------------------------------------------ - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? ------------------------------------------------------------------------------------------ - Я вот презервативами не пользуюсь! - Почему? - У меня клаустрофобия. ------------------------------------------------------------------------------------------ - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! ------------------------------------------------------------------------------------------ Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою. ----------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (03.12.2007, 23:15) --------------------------------------------- 10 причин, по которым хоккей лучше, чем секс 1. Закон не запрещает заниматься хоккеем профессионально. 2. Шайба всегда твердая. 3. Защитные средства можно использовать многократно. Их даже не обязательно для этого мыть. 4. Это занимает целый час. 5. Вы знаете, что вы кончили, когда звучит сирена. 6. Ваши родители болеют за вас, когда вы забиваете гол. 7. Периоды длятся по 20 минут. 8. Вы спокойно можете рассказывать своим друзьям о своих достижениях. 9. Вы можете заниматься этим как минимум два раза в неделю. 10. Два-в-одного или три-в-одного - обычное явление. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/8/biggrin.gif)
|
|
| |
БастилиЯ | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:40 | Сообщение # 43 |
![БастилиЯ](http://pnr.3dn.ru/avatar/04/020342.jpg) ПОДАВАН
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Точность - вежливость снайперов
|
|
| |
NIGM@RE$ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:12 | Сообщение # 44 |
| Насти,вы жгёте)))Улыбнуло)))ВИИИИИИ!)))Прикольно)оч понравилось))
|
|
| |
|
|